Райан Гарсия назвал бой Хейни-Кэмбосос скучным
0
6 | Июнь | 2022 08:55

Райан Гарсия назвал бой Хейни-Кэмбосос скучным

Перспективный 23-летний легковес Райан Гарсия назвал скучным поединок за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе между Девином Хейни и Джорджем Кэмбососом, который прошел 5 июня в Австралии. Гарсия 16 июня проведет бой против Хавьера Фортуны, а затем он хочет встретиться с регулярным чемпионом WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом.

«Учитывая, что это бой за звание абсолютного чемпиона, выглядит не впечатляюще, и никто из них не проявляет настойчивости. Скука страшная», — написал Гарсия во время поединка, а после него поздравил Хейни с победой, но отметил, что ему интереснее бой с Джервонтой Дэвисом, который, по его мнению, должен стать намного более зрелищным.

Хейни победил Кэмбососа единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира, но у Кэмбососа есть право на матч-реванш и австралиец намерен им воспользоваться.

«Поздравляю Хейни… но это определенно был усыпляющий бой. В любом случае, вы знаете, с кем я хочу встретиться после боя с Фортуной! Пусть проводят свой реванш. Абсолютно нулевое выступление», — добавил Гарсия.

Также Гарсия обратился в Дэвису в соцсетях: «Джервонта, ты это смотришь? Когда мы будем боксировать, пусть так не будет!!!» Однако ответ Дэвиса был коротким: «Заткнись».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть