Заур Абдуллаев хочет побить Райана Гарсию
0
7 | Июнь | 2022 07:57

Заур Абдуллаев хочет побить Райана Гарсию

Обладатель титула WBC Silver в легком весе Заур Абдуллаев хочет провести бой против известного соперника с именем, например, против молодого американца Райана Гарсии, чтобы выйти на финальный отборочный или титульный бой в своей весовой категории. В феврале этого года 28-летний российский боксер в феврале этого года одержал победу над экс-чемпионом мира в легком весе Хорхе Линаресом.

«Я хочу боксировать в Америке. Хочу громкие имена: Райан Гарсия, Джервонта Дэвис, тот же Хейни, если мне дадут такую возможность, — цитирует Абдуллаева Матч ТВ. — Я с радостью подрался бы с любым из них. Мой последний бой был с Хорхе Линаресом, и я хотел бы продолжать в том же духе, не снижая планку. Так что я хочу громкие бои. Понимаю, что вряд ли сразу получу чемпионский бой — это будет зависеть от работы промоутера. Как минимум — хотел бы провести претендентский поединок против известного соперника. Честно, хотел бы побить Райана Гарсию».

Также Абдуллаев прокомментировал недавний поединок за звание абсолютного чемпиона мира между Девином Хейни и Джорджем Кэмбососом.

«Посмотрел отрывки этого поединка, хочу посмотреть его полностью, — рассказал Абдуллаев. — Хотя понимаю, что он получился скучноватым, картина на протяжении всего поединка была одной и той же. Но для Хейни был важен результат. Как понимаю, он боксировал с минимальными рисками. Думаю, немногие хотят видеть повторения на основании их первой встречи. Но у Камбососа есть право на реванш».

«Для меня главное — чемпионский пояс. Никакого принципиального момента по поводу встречи с Хейни нет», — добавил российский боксер о своем единственном поражении от Хейни в 2019 году в бою за звание временного чемпиона WBC в легком весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть