Команда Ортиса заявила, что Аванесян отказался от боя
0
7 | Июнь | 2022 09:18

Команда Ортиса заявила, что Аванесян отказался от боя

24-летний американец Верджил Ортис-младший 6 августа проведет поединок против Майкла Маккинсона, так как российский боксер Давид Аванесян отказался от боя, сообщил менеджер Ортиса Рик Мириган. Первый номер рейтинга Ортис и второй номер Аванесян должны были провести отборочный поединок по версии WBC в полусреднем весе.

«Похоже, что Аванесян и его команда сбежали, так как еще несколько недель назад Верджил выбрал самого опасного соперника из предложенных, — заявил Мириган, имея в виду Аванесяна. — Этот парень вызвал Верджила на бой, заявлял, что тот от него не скроется, а затем, получив контракт, затих на две недели. Golden Boy сделали все, что они хотели, пошли на всех их сумасшедшие запросы, а Верджил даже пошел на финансовые уступки, чтобы бой состоялся. Они дали согласие, но подписанный контракт нам так и не отправили».

Теперь ожидается, что соперником Ортиса вновь станет  британец Майкл Маккинсон. Ортис должен был встретиться с Маккинсоном в марте этого года, но менее чем за неделю до боя был госпитализирован с синдромом рабдомиолиза.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть