Южноафриканский боксер введен в кому после потери ориентации на ринге
0
7 | Июнь | 2022 10:11

Южноафриканский боксер введен в кому после потери ориентации на ринге

24-летний южноафриканский боксер Симисо Бутелези был введен в медикаментозную кому в больнице в Дурбане, куда его доставили после странного и пугающего инцидента в десятом раунде его поединка против Сифесиле Мнтунгвы, состоявшегося 5 июня в Дурбане. После того как рефери развел боксеров после обмена ударами у канатов, Бутелези пошел в пустой угол ринга и начал наносить удары воображаемому сопернику, после чего бой был сразу же остановлен.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Бутелези был доставлен в больницу, где врачи провели обследования, но изменений в состоянии боксера не зафиксировали — он не реагировал и ничего не говорил, сообщил менеджер Майк Дьюб. Тренер боксера Беки Мнгомезулу сообщил, что перед боем Бутелези чувствовал себя хорошо и прошел медосмотр.

«Он в коме с 23 часов прошлого дня, но на тренировках и в поединке не было ничего плохого. Он лидировал на карточках до этого происшествия. Честно говоря, я не могу объяснить, что произошло. На тренировках и перед боем не было ничего тревожного в его состоянии. Он был в хорошей форме перед боем», — цитирует  тренера южноафриканское издание news24.com.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть