Джермалл Чарло хочет встречи с победителем боя Канело-Головкин
0
8 | Июнь | 2022 08:34

Джермалл Чарло хочет встречи с победителем боя Канело-Головкин

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло заявил, что хотел бы провести поединок против победителя назначенного на 17 сентября третьего боя между абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным.

Головкин и Альварес провела два первых поединка в за титулы в среднем весе в 2017-2018 годах, а Чарло в тот момент был временным чемпионом WBC в этом весе, но с тех пор так не провел поединок ни с Головкиным, который остался в среднем весе. ни с Альваресом, который поднялся во второй средний вес.

В начале этого года компания Premier Boxing Champions предлагала Альваресу бой с Чарло в мае на PPV, но мексиканец предпочел предложение Эдди Хирна и DAZN о поединках против Дмитрия Бивола и Головкина.

«Я хочу встретиться с победителем. Кто бы им ни стал, дайте его мне», — заявил Чарло в интервью Fight Hype о желании встретиться с победителем боя Головкин-Канело III.

«Мы пытались организовать этот бой, — добавил Чарло о поединке против Канело в этом году. — Бой не состоялся. Они предложили Канело деньги, достойные Флойда Мейвезера, а он отказался. Слушайте, пусть меня винят в чем угодно. Я просто боксер. Я просто буду продолжать выступать».

Чарло должен был провести защиту титула 18 июня против Мацея Сулецкого, однако в понедельник организаторы шоу сообщили, что бой отложен из-за травму спины у чемпиона, которую он получил на тренировке. Новая дата боя еще не объявлена. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть