Пол Батлер заявил, что готов встретиться с Иноуэ
0
8 | Июнь | 2022 10:24

Пол Батлер заявил, что готов встретиться с Иноуэ

Чемпион WBO Пол Батлер готов встретиться с чемпионом WBC, WBA и IBF Наоя Иноуэ в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легчайшем весе. 7 июня 29-летний Иноуэ победил нокаутом во втором раунде Нонито Донэра и объединил пояса по трем версиям, а 33-летний Батлер завоевал вакантный пояс WBO в апреле.

После победы Иноуэ заявил, что хочет провести бой за звание абсолютного чемпиона в этом году, а в случае невозможности этого подняться в первый полулегкий вес.

«Надеюсь, он действительно хочет стать абсолютным чемпионом. Это будет большим шансом для меня. И большой честью выйти на ринг против боксера из рейтинга лучших независимо от весовой категории, — сказал Батлер о бое против Иноуэ в интервью SecondsOut. — [Мой тренер] Джо Галлахер придумает план на бой. Это будет тяжелой задачей, но я готов за нее взяться».

«Он был великолепен, — добавил Батлер о выступлении Иноуэ. — Очевидно он много пересматривал первый бой, где Нонито Донэр доставил ему проблемы, и сделал домашнюю работу. Я думал, он нокаутирует его после седьмого раунда. , но он уронил его в первом раунде. Он опасен ударами с обеих рук. [Рефери] пришлось спасать Донэра. Донэр одержал две победы после поражения от Иноуэ и выглядел очень хорошо. Это показывает, насколько Иноуэ хорош. Посмотрите на его габариты в сравнении с Суперсерией три года назад. Сегодня он выглядел массивным. В первом бою он выглядел маленьким».

Промоутером Батлера является Ричард Шефер, который также является промоутером Донэра, и у него уже есть опыт успешного сотрудничества с командой Иноуэ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть