Иноуэ опередил Канело в рейтинге P4P от DAZN
0
9 | Июнь | 2022 10:54

Иноуэ опередил Канело в рейтинге P4P от DAZN

29-летний японский боксер Наоя Иноуэ опередил мексиканца Сауля «Канело» Альвареса в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) по версии DAZN после своей убедительной победы в матче-реванше и объединительном поединке в легчайшем весе против Нонито Донэра 7 июня в Токио.

Иноуэ одержал победу нокаутом во втором раунде над Донэром, которого в 2019 году он победил близким решением судей, и объединил титулы WBC, WBA и IBF в легчайшем весе, что позволило ему подняться на третье место в рейтинге P4P от DAZN, а Канело, опустившийся с первого на третье место после поражения от Дмитрия Бивола, теперь находится на четвертом месте.

Также в обновленный рейтинг вошли новые абсолютные чемпионы мира Девин Хейни (легкий вес) и Джермелл Чарло (первый средний вес). чемпионы мира Стивен Фултон (первый полулегкий вес) и Шакур Стивенсон (первый легкий вес) улучшили свои позиции в рейтинге, а чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и экс-чемпион мира в легком весе Джордж Кэмбосос покинули первую десятку P4P по версии DAZN.

Полностью обновленный рейтинг P4P от DAZN выглядит следующим образом:

1. Александр Усик (предыдущее место — 1);
2. Теренс Кроуфорд (2);
3. Наоя Иноуэ (4);
4. Сауль Альварес (3);
5. Эррол Спенс (5);
6. Дмитрий Бивол (6);
7. Стивен Фултон (8);
8. Девин Хейни (-)
9. Шакур Стивенсон (10)
10. Джермелл Чарло (-)..

Тайсон Фьюри был исключен из рейтинга потому, что, по его собственным словам завершил свою карьеру и недавно вновь это подтвердил. Кэмбосос покинул топ-10 после поражения от Хейни, но может вернуться туда в случае победы в матче-реванше. Также на пороге первой десятки рейтинга DAZN находятся Василий Ломаченко, Джервонта Дэвис, Хуан Франсиско Эстрада и Роман Гонсалес.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть