Алимханулы хочет нокаутировать чемпионов мира
0
10 | Июнь | 2022 11:02

Алимханулы хочет нокаутировать чемпионов мира

29-летний казахстанский боксер Жанибек Алимханулы не намерен останавливаться на завоевании титула временного чемпиона WBO в среднем весе и хочет боксировать с действующими чемпиона мира, среди которых он назвал чемпионов мира в среднем весе Джермалла Чарло и Деметриуа Андрейда, абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса и экс-чемпиона мира в этом весе Дэвида Бенавидеса.

Алимханулы завоевал титул временного чемпиона WBO  в мае этого года, нокаутировав во втором раунде британца Дэнни Дигнама, и теперь он должен встретиться с действующим чемпионом WBO Деметриусом Андрейдом.

«Я сказал, что это будет легко, и это был легкий бой для меня, — цитирует Алимханулы The Ring. — Я доказал всем, что я сильный и зрелищный средневес. Честно говоря, я все еще не хочу праздновать [завоевание титула]. Я буду праздновать когда, буду нокаутировать чемпионов. Я все еще голоден до побед, я хочу боев с чемпионами. Надеюсь, мой следующий бой будет против чемпиона мира или известного боксера. Я хочу нокаутировать всех звезд бокса».

«Я нокаутирую Джермалла Чарло и Деметриуса Андрейда, а затем Сауля Альвареса и Дэвида Бенавидеса», — добавил Алмиханулы, который ранее заявил, что не будет стремиться к поединку со своим знаменитым соотечественником чемпионом WBA и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть