Йоанна Енджейчик: Мечты сбываются, но надо много работать и очень верить
0
12 | Июнь | 2022 19:58

Йоанна Енджейчик: Мечты сбываются, но надо много работать и очень верить

Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Енджейчик прокомментировала свой прошедший бой с Вейли Жанг и решение завершить карьеру.

«Колокольчики все еще звенят в моей голове, — сказала Йоанна. — Неплохо. Несколько синяков. Меня ударили ногой по затылку, и у меня большой синяк, но все хорошо, чувак».

«Конечно, она тренировалась с [Генри] Сехудо, поэтому мы ожидали борьбы, но она была действительно очень сильной. Сильнее, чем в нашем первом бою. Здесь нет места ошибкам, поэтому я старался сохранять спокойствие. Она действительно удивила меня своей силой. Очень красивая работа. Я искренне верю, что Вейли станет чемпионом, и я думаю, что она снова подерется с Роуз. В этом красота спорта».

«Из маленького городка в Польше я мечтала о поездке в США маленькой девочкой, каждый раз, закрывая глаза, я видела панораму Манхэттена. Через несколько лет моя фотография висела на Таймс-сквер перед турниром UFC 205. Мечты сбываются, но надо много работать и очень верить. Я горжусь собой. Мне нужно несколько выходных, но это хорошо. Иду на вечеринку после завтра, так что повеселимся».

«Я люблю каждого человека, работающего в UFC. Так много людей этого не видят, но мы можем выступать благодаря им. Я буду очень скучать по ним, но я увижу их снова. Это было честью для меня, но я навсегда останусь солдатом UFC. Я сказал так много лет назад, что собираюсь уйти из UFC, и это происходит сегодня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть