Хайме Мунгиа: Надеюсь Чарло наберется храбрости
0
13 | Июнь | 2022 07:10

Хайме Мунгиа: Надеюсь Чарло наберется храбрости

Второй номер рейтинга WBC в среднем весе Хайме Мунгиа после досрочной победы над Джимми Келли 11 июня заявил, что по-прежнему надеется на поединок против чемпиона WBC Джермалла Чарло. Команды боксеров вели переговоры о бое весной этого года, но они зашли в тупик в выборе телеканала для трансляции поединка.

«Я готов к любым вызовам, — заявил Мунгиа. — Меня многие  поддерживают. Хочу повторить то, что сказал Оскар Де Ла Хойя перед боем, чтобы Чарло набрался храбрости и перестал прятаться за Элом Хэймоном. Думаю, это будет отличный бой для бокса. Мы надеемся, что в конце этого года проведем большой бой».

25-летний экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгиа быстро поднялся на вершины рейтингов в среднем весе, однако уже успел отказался от отборочных поединков по версиям WBO и WBC, а его поединок против Чарло сорвался из-за того, что промоутеры Мунгиа из Golden Boy настаивали на трансляции поединка на DAZN, а компания Хэймона Premier Boxing Champions хотела транслировать его на Showtime.

В итоге Мунгиа поднялся во второй средний вес для боя с Келли, а Чарло должен был провести защиту титула 18 июня против Мацея Сулецкого, но из-за травмы чемпиона бой пришлось отложить.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть