Валентина Шевченко: Я вышла на бой с травмой
0
13 | Июнь | 2022 11:32

Валентина Шевченко: Я вышла на бой с травмой

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко рассказала, что получила травму ноги незадолго до боя против Тайлы Сантос.

«Я вышла на бой с травмой, — сказала Шевченко на пресс-конференции. — Моя нога была повреждена. Всю неделю, неделю боев физиотерапевты работали над моей ногой, чтобы вернуть ее в наилучшую форму. После нескольких ударов в бою я снова почувствовала проблемы. Я надеюсь, что нет ничего серьезного, что могло бы задержать мое возвращение в октагон, но это причина, по которой я не танцевала».

«Я сделала все, что должна была сделать. У меня был сложный бой. У меня было пять раундов, и это именно то, что я хотела, соперник, который не сдается в первую секунду и идет до конца. В таком бою ты можешь показать, из чего ты сделан. Ваш характер, ваше мышление. Как бы ни было тяжело».

«Меня ничего не удивило. У меня действительно не было никакого положения, даже когда она была на моей спине, я не чувствовал себя в беде».

«Она была неактивна, и я, даже находясь в сложном положении, наносила удары, и я чувствовала силу ударов, и я чувствовала, как она реагировала, потому что это причиняло ей боль. Это то, что имеет наибольшее значение в смешанных единоборствах, это урон».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть