Эррол Спенс признал, что управлял автомобилем в состоянии опьянения
0
14 | Июнь | 2022 09:37

Эррол Спенс признал, что управлял автомобилем в состоянии опьянения

Чемпион WBC, WBA и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс признал перед судом, что управлял своим автомобилем в состоянии опьянения, когда попал в серьезную аварию в три часа утра 10 октября 2019 года в Далласе. В аварии не пострадали другие люди или транспортные средства, и полиция предъявила ему обвинения только в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

После признания вины Спенса приговорили к трем суткам тюремного заключения, а также возмещению судебных издержек в размере 3 тысяч долларов.

10 октября 2019 года Спенс, управляя своим Ferrari в состоянии опьянения, вылетел с дороги и автомобиль несколько раз перевернулся, а Спенс, который не был пристегнут, вылетел из машины и упал на бетон, чудом избежав серьезных травм.

«В октябре 2019 года я гулял и выпивал с друзьями и в итоге разбил машину и едва не убил себя, — заявил Спенс в официальном заявлении, распространенном его адвокатами. — К счастью больше никто не пострадал, и я очень этому рад. Этот инцидент коренным образом изменил мою жизнь».

«Когда я восстановился, я задумался о том, как много я мог потерять и насколько мне повезло получить второй шанс в жизни, но я также понимаю, что это дает мне возможность обратиться ко всем с важным заявлением. Не садитесь пьяными за руль. Даже после одного глотка. Это того не стоит. Благодарю свою семью, друзей и всех остальных, кто помогал и поддерживал меня в этих испытаниях. Я навсегда благодарен».

Спенс вернулся на ринг после аварии в декабре 2020 года, победив Дэнни Гарсию. Затем он получил серьезную травму глаза летом прошлого года, но вновь успешно вернулся на ринг в апреле этого года, объединив титулы по трем версиям. Ожидается, что осенью этого года он проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBO Теренса Кроуфорда.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть