Камил Гаджиев дал прогноз на бой Кудряшов — Дацик
0
14 | Июнь | 2022 16:33

Камил Гаджиев дал прогноз на бой Кудряшов — Дацик

Глава лиги AMC Fight Nights Камид Гаджиев дал свой прогноз на предстоящий поединок по правилам бокса между скандально известным тяжеловесом ММА Вячеславом Дациком и многоопытным боксером-тяжеловесом Дмитрием Кудряшовым.

«Я сейчас увидел Диму в отличной форме. Я его видел и в 93 и в 95 кг, но тогда он выглядел менее убедительно. А в бою с Вагабовым я увидел могучего Кудряшова, который однозначный фаворит в будущем бою против Дацика. Но и легко Диме тоже не будет, потому что от Дацика можно ожидать чего угодно, и он постоянно оказывает давление, прессинг. Я видел Диму за день до боя с Вагабом Вагабовым, он приходил на face-to-face к нам на Fight Nights. Я посмотрел на ширину его шеи, плотность и понял, что он находится в хорошей форме», — сказал Гаджиев в своем интервью ютуб-каналу Sport24.

Напомним, что в прошлые выходные Кудряшов победил нокаутом в первом раунде действующего чемпиона лиги АМС Fight Nights в полутяжелом весе Вагаба Вагабова и теперь ему предстоит провести бой против Вячеслава Дацика.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть