Тайсон Фьюри: Роберт Гарсия и десяток таких как он не помогут Джошуа
0
15 | Июнь | 2022 11:13

Тайсон Фьюри: Роберт Гарсия и десяток таких как он не помогут Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уверен в том, что только он и его методика тренировок помогут Энтони Джошуа одержать победу в матче-реванше с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком. Джошуа привлек к подготовке к реваншу американского тренера Роберта Гарсию, но Фьюри полагает, что это ничего не даст Джошуа.

«Если Энтони Джошуа не притащит свой зад в Моркэм [где живет и тренируется Фьюри] и не позволит мне готовить его к этому бою, Роберт Гарсия и еще десяток таких как он не помогут ему победить Усика, — заявил Фьюри в видеоинтервью, организованном его сопромоутером Фрэнком Уорреном. — Во-первых, они его не знают. Во-вторых, они не знают его выносливости. В-третьих, он не мелкий мексиканец, который может драться с соперником все 15 раундов».

«Если он набросится на Усика с первого раунда, пытаясь гонять его и быть агрессивным, он выдохнется к четвертому раунду, начнет шататься в пятом раунде, а в шестом-седьмом окажется в нокауте, — добавил Фьюри. — Если он приедет в Моркэм, я научу его, как быть настоящим викингом все двенадцать раундов, и как действовать против этих средневесов, тогда он победит. В противном случае я ожидаю, что он проиграет. Два поражения подряд и до свидания».

В этом же интервью Фьюри заявил, что он обязательно вернется на ринг для поединка против победителя матча-реванша между Усиком и Джошуа, и он ожидает, что за возвращение на ринг для поединка против «средневеса» Усика ему предложат большие деньги.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть