Джо Смит верит в себя и свой удар в бою против Бетербиева
0
16 | Июнь | 2022 11:44

Джо Смит верит в себя и свой удар в бою против Бетербиева

Чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший долгое время совмещал профессиональную карьеру с работой строителем, но, несмотря на неудачи, отказывался верить в то, что не способен добиться большего в боксе, и в итоге его нежелание сдаваться и вера в себя сделала его чемпионом мира, и он уверен в том, что они помогут ему в объединительном поединке против чемпиона WBC и IBF Артура Бетербиева, который пройдет 18 июня в Нью-Йорке.

«Это огромная возможность для меня боксировать за еще два пояса в полутяжелом весе и стать чемпионом мира по нескольким версиям — это просто потрясающая возможность сама по себе», — сказал Смит в интервью The Ring.

«Временами он открывается, и он даст мне возможность использовать свою ударную мощь, — добавил 32-летний Смит о своем 37-летнем сопернике Бетербиеве. — Я верю, что это будет мой день. Я готов пойти на риск в бою против него. Я знаю, что это большой шанс, и победа над ним откроет еще большие возможности. Я как всегда упорно готовлюсь к бою. Против такого боксера как Бетербиев нужно рисковать. Я считаю, что у меня самый тяжелый удар в дивизионе. Ему придется иметь дело с моей ударной мощью».

«Я считаю, что мы похожи, но у меня больше козырей в рукаве с точки зрения скорости и проворства. Я очень многому научился на своем пути, и самое главное — всегда верить в себя и никогда не сдаваться . Я знаю, в чем я сильнее, чем кто бы то ни было, и поэтому я верю, что могу победить», — отметил Смит в интервью Yahoo Sports.

Смит потерпел неудачу в своем первом бою за титул чемпиона мира в полутяжелом весе, проиграв чемпиону WBA Дмитрию Биволу в марте 2019 года, однако именно то поражение убедило американца, в том, что ему по силам подняться на вершину. И в своем третьем после поражения бою он завоевал вакантный титул WBO и провел успешную защиту титула в январе этого года.

«Я знал, что те бои были моими последними шансами. Если бы я проиграл, и если бы я не выкладывался на 110 процентов на тренировках и не сохранял настрой, я бы ничего не добился. Каждый мой бой [после поражения от Бивола] был моим последним шансом. Так я добился этого боя», — сказал Смит.

«Поражение от Бивола вернуло мою карьеру на правильный путь. Оно мотивировало меня проверить еще раз, насколько близок я к тому, чтобы стать чемпионом мира. Я знал, что если не улучшу свои боксерские навыки, мой следующий бой ничего мне не принесет. Я знал, что не хочу возвращаться к работе на стройке в случае поражения. Оно мотивировало меня работать каждый день, потому что это моя жизнь. Я хочу быть чемпионом мира и жить той жизнью, которой хочу. У меня осталось еще очень много сил, и я покажу это в субботу».

Прямую трансляцию этого турнира смотрите утром 19 июня в 5:00 (МСК) в телеграм-канале FightSpaceссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Артура Бетербиева — 1,12 (1 120 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джо Смита-младшего — 6,50 (6 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Бетербиева нокаутом — 1,37

Победа Бетербиева решением — 4,90

Победа Смита нокаутом — 8,00

Победа Смита решением — 16,00

Бой завершится досрочно — 1,23

Бой пройдет всю дистанцию — 3,95

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть