Джозеф Паркер хочет боев с Диллианом Уайтом или Джо Джойсом
0
16 | Июнь | 2022 12:15

Джозеф Паркер хочет боев с Диллианом Уайтом или Джо Джойсом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер недавно подписал контракт с британской компанией Boxxer и надеется провести свой следующий бой против одного из известных британских супертяжеловесов Диллиана Уайта или Джо Джойса.

«Я всем сердцем верю, что снова могу стать чемпионом мира. Я готов к бою с любым супертяжеловесом, но я хочу боев с сильнейшими и опаснейшими супертяжеловесами мира, потому что я знаю, на что я способен после отличной подготовки к бою», — цитирует Паркера Sky Sports.

30-летний Паркер рассчитывает на реванш с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Диллианом Уайтом, которому он проиграл решением судей в 2018 году в Лондоне.

«Диллиан Уайт — это отличный бой для меня, он проиграл Тайсону Фьюри, но у нас был очень хороший и близкий бой в 2018 году, — отметил новозеландец. — Если мы встретимся еще раз, я одержу победу. Я знаю, что могу нокаутировать любого, мне просто нужно попасть».
 
До подписания Паркером контракта с Boxxer его команда вела переговоры о бое против другого британского боксера Джо Джойса. Бой планировалось провести летом, а затем промоутер Джойса Фрэнк Уоррен сообщал, что он может пройти в сентябре, и Паркер полагает, что промоутеры еще могут договориться об этом бое.

«Этот бой еще может состояться. Я знаю, что [глава Boxxer] Бен Шалом ведет переговоры с Фрэнком Уорреном и командой Джо Джойса, и мы можем организовать этот бой, — сказал Паркер. — Он был потрясен, и если все пойдет хорошо в тренировочном лагере и я подготовлюсь наилучшим образом, я смогу его нокаутировать. Я знаю, что могу еще многому научиться и многое показать на ринге. Мне просто нужно больше времени с тренером Энди Ли, чтобы поработать над этим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть