Тимоти Брэдли: Бетербиев сломает Смита и нокаутирует к шестому раунду
0
16 | Июнь | 2022 13:49

Тимоти Брэдли: Бетербиев сломает Смита и нокаутирует к шестому раунду

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли полагает, что чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев одержит досрочную победу в первой половине объединительного поединка против чемпиона WBO Джо Смита-младшего, который пройдет 18 июня в Нью-Йорке.

«Я думаю, бой продлится несколько раундов. Смит в хорошей форме и держит удар. У Смита есть хороший шанс панчера поймать Бетербиева на движении вперед. Бетербиев пропускает, но когда он пропускает, он переходит в атаку, и в этом проблема. Если Смит сможет держать дистанцию и будет атаковать с дистанции, не позволяя Бетербиеву подойти ближе, он может довести бой до поздних раундов, и может победить. Но как только он остановится, окажется запертым у канатов или останется на неправильной дистанции, его забьют точно так же, как и остальных соперников Бетербиева», — написал Брэдли о своем видении поединка в большой статье для портала ESPN.

«Я ставлю на Бетербиева, основываясь на его опыте. Я считаю, что его боксерский интеллект недооценивают. Да, он старше, да он давно не выступал. Но эта ударная мощь и то, как он умеет делать свою работу, делают его чрезвычайно опасным. В этом вся разница — в том, как он умеет делать свою работу, — в отличие от Смита, который до сих пор не разобрался, как пользоваться некоторыми вещами. Он еще не научился, и пока я не увижу этого в таком большом бою, как этот, я не могу сказать, готов ли он к этому».

«Бетербиев знает, как ломать своих соперников, и я считаю, что сломает Смита и быстро нокаутирует его. Бой не продлится далее шестого раунда».

Прямую трансляцию этого турнира смотрите утром 19 июня в 5:00 (МСК) в телеграм-канале FightSpaceссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Артура Бетербиева — 1,12 (1 120 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джо Смита-младшего — 6,50 (6 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Бетербиева нокаутом — 1,37

Победа Бетербиева решением — 4,90

Победа Смита нокаутом — 8,00

Победа Смита решением — 16,00

Бой завершится досрочно — 1,23

Бой пройдет всю дистанцию — 3,95

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть