Артур Бетербиев: В моем положении каждый бой — это вызов
0
16 | Июнь | 2022 14:48

Артур Бетербиев: В моем положении каждый бой — это вызов

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев со всей серьезностью подходит к объединительному поединку против чемпиона WBO Джо Смита-младшего, и не испытывает недостатка мотивации, несмотря на то, что его считают явным фаворитом в этом бою, который пройдет 18 июня в Нью-Йорке.

«Для меня каждый бой волнующий, и каждый поединок в моем положении — это вызов, и я должен быть готов на 100 процентов к каждому бою, — цитирует Бетербиева The Ring. — Джо Смит хорош. У него есть хороший опыт выступлений на профессиональном ринге и у него есть хорошие победы над хорошими соперниками, но мы все увидим 18 июня».

По словам Бетербиева, в случае объединения трех титулов его больше будет интересовать объединительный поединок против чемпиона WBA Дмитрия Бивола, чем бой против именитого соперника за большие деньги.

«В будущем я думаю, я бы больше хотел боя с действующим чемпионом, у которого есть пояс, а не имя или деньги. Для меня это более важный параметр», — сказал Бетербиев об объединении титулов.

Также Бетербиев высказался о своем желании оказаться в рейтинге сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории.

«Да, мне это интересно, но это не моя мечта, — сказал Бетербиев о своем попадании в рейтинг P4P. — Я делаю свою работу. Попаду я в рейтинг или нет, я все равно продолжу делать свою работу. И если когда-нибудь меня включат в рейтинг, я буду счастлив, но я не мечтаю об этом».

Промоутер обязательного претендента на титул WBO Энтони Ярда Фрэнк Уоррен уже заговорил о том, что британец станет следующим соперником для победителя боя между Бетербиевым и Смитом, но, по словам Бетербиева, пока он ничего не может сказать о Ярде.

«Я не поклонник бокса, — признался боксер. — Я не следил за определенными боксерами даже когда еще не был чемпионом мира. Я не слежу за боксерами, и честно говоря, я никогда не видел Ярда. Не видел его боев, и не знаю его, но когда у меня будет контракт на бой с Ярдом, мы посмотрим его бои и все узнаем».

37-летний Бетербиев не смог сказать, сколько еще он намерен боксировать.

«Я не могу ответить на этот вопрос. Если я чувствую себя хорошо и мне организуют бои, я тренируюсь, чтобы быть готовым», — сказал Бетербиев.

Прямую трансляцию этого турнира Бетербиев-Смит смотрите утром 19 июня в 5:00 (МСК) в телеграм-канале FightSpaceссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Артура Бетербиева — 1,12 (1 120 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джо Смита-младшего — 6,50 (6 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Бетербиева нокаутом — 1,37

Победа Бетербиева решением — 4,90

Победа Смита нокаутом — 8,00

Победа Смита решением — 16,00

Бой завершится досрочно — 1,23

Бой пройдет всю дистанцию — 3,95

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть