Интервью Батыра Ахмедова перед титульным боем с Альберто Пуэлльо
0
16 | Июнь | 2022 21:11

Интервью Батыра Ахмедова перед титульным боем с Альберто Пуэлльо

Обязательный претендент на титул WBA Super в первом полусреднем весе Батыр Ахмедов дал интервью редакции AllBoxing.Ru по поводу своего предстоящего титула за полновесный титул с небитым доминиканцем Альберто Пуэлльо.

О первом этапе подготовки к титульному бою:

«Я уже около двух месяцев нахожусь в Узбекистане. Я долго ждал принятия решения от WBA, чтобы узнать предварительную дату следующего боя, но не терял время и уже начал набирать форму. Желающих завоевать полновесный титул WBA Super много, но я иду как обязательный претендент и с нетерпением жду этой возможности. WBA уже сообщили о том, что я и Альберто Пуэлльо разыграем титул, но официально наш бой будет объявлен чуть позже, когда наши команды окончательно договорятся по всем организационным вопросам

Сейчас уже заканчивается первый этап подготовки в Узбекистане. Мы много работаем на выносливость. Бегаем по горам длинные кроссы, тренируемся несколько раз в день. Идет плодотворная и тяжелая работа».

О победе Дмитрия Бивола над Саулем Альваресом:

«Дима конечно порадовал всех нас. Он дал огромный толчок и мотивацию всей нашей команде. Теперь все в наших руках. Я ожидал, что Дима по всем фронтам превзойдет Канело, как в техническим, так и силовом плане. Он настоящий полутяжеловес и он сильнее. Но были сомнения по поводу судейства, потому что Канело — звезда, и все вокруг работают под него: судьи, организаторы. Дима просто не дал ничего сделать Альваресу. Он большой молодец!».

Прогноз на гипотетически бой Артура Бетербиева с Дмитрием Биволом:

«Начнем с того, что Бетербиев — ударник, и это нужно отметить. Но Дима намного техничнее, и тут такой момент, что кто кому навяжет свой стиль. Я думаю, что Бивол должен выиграть. Я говорю сейчас объективно, не учитывая тот факт, что мы с ним работаем в одной команде. У Димы есть все шансы напобеду, потому что мы все знаем как работает джебом. Он может одним джебом выиграть этот бой. Мой прогноз 60 на 40 в пользу Бивола».

О предстоящем поединке за титул с Альберто Пуэлльо:

«Если честно, то мы еще детально не изучали его. Мы с ним должны были провести бой еще намного раньше, когда я дрался за пояс WBA Intercontinental, но что-то не срослось тогда. А так я даже не знаю где он набивал свой рекорд. Я не смотрю на рекорды соперников, и не смотрю их бои. Во время подготовки мой тренер изучает соперников и занимается этим, после чего уже дает мне подсказки.

Я уверен в победе над ним. Я не позволю ему работать так как он привык в своих предыдущих двадцати боях, он будет делать то, что я ему позволю».

Стоит отметить, что недавно поступила информация о том, что WBA дала срок до 25 июня сторонам Ахмедова и Пуэлльо, чтобы договориться об организации боя, иначе будут назначены промоутерские торги.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть