Артур Бетербиев и Джо Смит на пресс-конференции
0
17 | Июнь | 2022 10:35

Артур Бетербиев и Джо Смит на пресс-конференции

Чемпионы мира в полутяжелом весе Артур Бетербиев и Джо Смит-младший провели вчера в Нью-Йорке заключительную пресс-конференцию перед объединительным поединком, который состоится 18 июня. На кону в этом бою будут три пояса чемпиона мира по версиям WBC, IBF и WBO. Четвертый пояс по версии WBA принадлежит еще одному российскому боксеру Дмитрию Биволу.

Артур Бетербиев:
«Скажу одно — это важный бой. Очень важный, как и то, что я тренируюсь каждый день, чтобы однажды стать хорошим боксером. Мне 37? Зачем вы мне об этом говорите? Я всегда спрашиваю своих тренеров, как я сегодня отработал, хуже или лучше, чем два года назад. И они всегда отвечают, что лучше. Возможно, они меня обманывают».

«Подготовка прошла хорошо, если сравнивать с предыдущим боем, подготовка прошла лучше. Благодарю всю свою команду за это, мы хорошо поработали. Мы оба готовы к бою. Думаю, бой получится хорошим. Посмотрим, я не делаю прогнозов, я просто боксер».

Джо Смит:
«Это огромный шанс. Артур Бетербиев — большое имя в боксе. Сейчас всем известно, кто он такой. У него два чемпионских пояса, и я хочу их забрать. Я верю, что бой будет отличным, два больших панчера на ринге, и я очень рад, что встречусь с ним, как я сказал, он большое имя в боксе».

«Я считаю, что Бетербиев сейчас в расцвете сил. Не думаю, что возраст имеет какое-то значение. Я знаю, что он готов на 100%. И я знаю, что боксирую с одним из лучших, поэтому я тренировался на 110%. Подготовка прошла без сучка и без задоринки, поэтому я надеюсь, что бой пройдет точно так же».

«Я буду боксировать рядом со своим домом. И все мои поклонники будут здесь поддерживать меня или смотреть бой дома».

Прямую трансляцию этого турнира смотрите утром 19 июня в 5:00 (МСК) в телеграм-канале FightSpaceссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Артура Бетербиева — 1,12 (1 120 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джо Смита-младшего — 6,50 (6 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Бетербиева нокаутом — 1,37

Победа Бетербиева решением — 4,90

Победа Смита нокаутом — 8,00

Победа Смита решением — 16,00

Бой завершится досрочно — 1,23

Бой пройдет всю дистанцию — 3,95

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть