Тимоти Брэдли считает Хейни сильнейшим в легком весе
0
17 | Июнь | 2022 10:08

Тимоти Брэдли считает Хейни сильнейшим в легком весе

23-летний американец Девин Хейни, который недавно стал абсолютным чемпионом мира в легком весе, является сильнейшим боксером этого дивизиона и сможет это доказать в поединках с другими претендентами на лидерство Джервонтой Дэвисом, Василием Ломаченко и Райаном Гарсией, считает экс-чемпион мира Тимоти Брэдли.

На Брэдли, как и всю остальную команду телеканала ESPN, на котором теперь боксирует Хейни, произвела сильное впечатление победа Хейни над Джорджем Кэмбососом в бою за звание абсолютного чемпиона мира. Кэмбосос имеет право на матч-реванш, которым намерен воспользоваться. Дэвис и Гарсия сотрудничают с другими телеканалами, а Ломаченко, который тоже боксирует на ESPN, пока не принял решения о возвращении на ринг, и неизвестно сможет ли Хейни, уже заговоривший о смене весовой категории, встретится с кем-то из них.

«Скажу вам прямо сейчас, я думаю в легком весе Хейни окажется сильнейшим. Я понимаю, что вы все удивитесь. Скажете, что есть Дэвис. Есть Гарсия, есть Ломаченко, — сказал Брэдли в интервью FightHype. — Все говорят, что у него нет сильного удара. Все продолжают искать недостатки у Хейни, но вы все не видите, что он очень хорош в тактике. Парень длинный, он физически силен, у него хорошая защита в сочетании с атакой. Он активно работает джебом, комбинациями и контратакует. Он многое умеет».

«Представим бой Хейни и Дэвиса. Хейни не подпустит его к себе, контролируя дистанцию своими длинными руками. И он будет двигаться кругами. У Дэвиса есть шанс панчера, никаких сомнений. Но не буду лгать, если они встретятся, я поставлю на Хейни. Он очень умелый боксер, и чем лучше оппозиция, тем он лучше, как мы видели это в бою с Кэмбососом».

«Я также без колебаний предпочту Хейни Ломаченко, потому что у Ломаченко тоже короче дистанция. Ломаченко давно не выступал. Год или полгода назад — да, но мы не знаем, каким Ломаченко вернется на ринг, и он старше. Я ставлю на молодость, на Хейни. Активная работа джебом, умение боксировать, отличный удар справа, сокращение и разрыв дистанции. Он будет заставлять Ломаченко промахиваться, заставит его бить по воздуху. Точно так же как Кэмбососа». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть