Кэмбосос активировал пункт о матче-реванше с Хейни
0
17 | Июнь | 2022 10:58

Кэмбосос активировал пункт о матче-реванше с Хейни

Бывший чемпион мира в легком весе австралиец Джордж Кэмбосос сообщил, что он официально воспользовался своим правом на матч-реванш с американцем Дэвином Хейни, которому Кэмбосос проиграл в начале этого месяца, а Хейни стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Контракт на первый бой предусматривал обязательство Хейни вновь приехать в Австралию и дать Кэмбососу реванш.

«Да, реванш состоится, 100%. Я активировал пункт о реванше, — цитирует Кэмбососа NewsCorp. — Мы еще не определились с ареной. Это может быть Мельбурн, Сидней или Брисбен. Он пройдет в Австралии, что прекрасно. Я знаю, что могу победить в реванше. Я внесу некоторые изменения, и это моя судьба — показать, насколько я хорош, и вернуть себе пояса».

Кэмбосос уступил Хейни единогласным решением судей со счетом 110-118 и 112-116 дважды.

«Я знаю, что могу победить Хейни, — заявил австралиец. — Моя уверенность в себе не сломлена. Просто был не мой день, но никаких оправданий. Он сделал то, что должен был сделать с помощью своего джеба, он умный боксер, но мне нужно быть умнее в следующий раз».

Как сообщает NewsCorp, платная трансляция первого боя в Австралии собрала 50 тысяч PPV, что уступает лучшему результату другого австралийского боксера Тима Цзю в размере 100 тысяч PPV, однако Кэмбосос считает себя самым популярным боксером в стране.

«Я все еще самое большое имя в австралийском боксе. Тим едва собирает зрителей на своих боях в Австралии. Напомните. когда Тим боксировал на заполненном 40-ка тысячами зрителей стадионе? Он едва собирает 10 тысяч, это мелочи. Мне нет дела до критиков. Я доволен своей жизнью. Никто не отнимет у меня то, что я поднялся на вершину, завоевал мир, и я намерен отобрать эти пояса у Хейни в матче-реванше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть