Арум: Победитель боя Бетербиев-Смит встретится с Ярдом
0
17 | Июнь | 2022 11:14

Арум: Победитель боя Бетербиев-Смит встретится с Ярдом

Организатор объединительного поединка в полутяжелом весе между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO Джо Смитом-младшим, американский промоутер Боб Арум подтвердил, что победитель этого боя встретится с обязательным претендентом на титул WBO британцем Энтони Ярдом. Ранее о такой возможности сообщал и промоутер Ярда Фрэнк Уоррен, активно сотрудничающий с Арумом и его компанией Top Rank.

«Ярд будет следующим, если Артур победит в этом большом бою. И Ярд получит шанс провести бой за титул в Англии, что станет огромным событием для страны. Также я ожидаю, что Ярд будет следующим, если победит Смит, однако это может осложнить выбор места для боя. Команда Смита возможно захочет провести его в Нью-Йорке. Но что бы ни случилось в эту субботу, я буду работать с Фрэнком Уорреном, чтобы решить этот вопрос», — сказал Арум в интервью Daily Mail.

Бой Артура Бетербиева и Джо Смита-младшего пройдет в Нью-Йорке 18 июня. 30-летний британский боксер Энтони Ярд уже претендовал на титул WBO в полутяжелом весе в 2019 году и сумел создать определенные проблемы чемпиону Сергею Ковалеву, но в итоге проиграл нокаутом в одиннадцатом раунде. После этого Ярд потерпел еще одно поражение от Линдона Артура, но в предыдущем бою сумел взять реванш, что вернуло его на первую строчку рейтинга WBO.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть