Тим Цзю: К моему бою с Чарло есть очевидный интерес
0
20 | Июнь | 2022 04:40

Тим Цзю: К моему бою с Чарло есть очевидный интерес

Обязательный претендент на титул WBO в первом среднем весе австралиец Тим Цзю полагает, что к его поединку против абсолютного чемпиона мира Джермелла Чарло есть очевидный интерес у публики, и он готов встретиться с американцем Чарло в США.

При этом Цзю признает, что у другого обязательного претендента по версии IBF Бахрама Муртазалиева тоже есть право требовать боя с Чарло, однако Муртазалиев практически неизвестен широкой публике, что делает его непривлекательным соперником для абсолютного чемпиона и телеканалов. И Цзю со своей стороны готов дать гарантии, что в случае своей победы в титульном поединке с Чарло, первую защиту титулов он проведет против Муртазалиева.

«Мы готовы, и к бою между мной и Чарло есть очевидный интерес. О Муртазалиеве никто не ничего не слышал, Чарло нужны интересные бои, и в бое со мной есть смысл, — цитирует Цзю News Corp. — Если этому суждено случиться, это случится, я подготовку не прекращал. Я бы с удовольствием провел этот бой на новом футбольном стадионе в Сиднее, но если нужно будет ехать в США, чтобы провести этот бой я поеду, нет проблем».

«Мне хотелось бы провести этот бой в Лас-Вегасе, там всегда проходят самые большие бои, — добавил австралиец. — Муртазалиев давно ждет боя за титул, он тоже заслуживает шанса, поэтому, 100%, я встречусь с ним первым, если я одержу победу над Чарло».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть