Джермалл Чарло не видит своей вины в отсутствии больших боев в среднем весе
0
20 | Июнь | 2022 10:48

Джермалл Чарло не видит своей вины в отсутствии больших боев в среднем весе

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло считает, что другие боксеры среднего веса избегают его. Чарло должен был 18 июня провести защиту титула против Мацея Сулецкого, но из-за травмы бой отложен. До этого Чарло не сумел договориться о бое против Хайме Мунгиа из-за разногласий у промоутеров по поводу трансляции боя, а Геннадий Головкин после объединения титулов IBF и WBA в среднем весе предпочел провести третий бой с Саулем «Канело» Альваресом во втором среднем весе.

«С Мунгиа ничего особо и не было. У меня просто не было возможности заключить этот контракт, и у него не было такой возможности, поэтому боя и не было. Не было каких-то серьезных переговоров о бое с Мунгиа, — сказал Чарло в интервью The Last Stand With Brian Custer. — Головкин, с другой стороны, он всегда был в среднем весе, он был монстром в среднем весе. Я полагаю, он поднимется во второй средний вес ради боя с Канело. Меня игнорируют в этом дивизионе. Это не моя вина».

«Я чемпион мира в среднем весе. Где все остальные пояса? Я хочу объединить все пояса в дивизионе, как это сделал мой брат [Джермелл, который стал абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе]. Я хочу иметь возможность объединить титулы и стать одним из самых лучших средневесов в истории», — добавил Чарло.

Также Чарло уверен в том, что со временем он поднимется во второй средний вес и встретится там с экс-чемпионом мира  Дэвидом Бенавидесом.

«Тут нет ничьей вины. У нас обоих одни представители. Когда в этом будет смысл, бой состоится. Поклонники бокса, наберитесь терпения. Я хочу боя с Бенавидесом, поэтому бой состоится», — сказал Чарло.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть