Сергей Воробьев: Победа Бивола над Канело увеличивает мотивацию идти к большим боям
0
22 | Июнь | 2022 09:23

Сергей Воробьев: Победа Бивола над Канело увеличивает мотивацию идти к большим боям

Перспективный российский боксер первого среднего дивизиона Сергей Воробьев дал интервью редакции AllBoxing.Ru перед своим поединком 2 июля в Москве, где ему предстоит провести 10-раундовый рейтинговый бой против венесуэльца Адриана Переса.

Этот бой станет главным событием боксерского вечера, организованного промоутерской компанией «РУСЬ», и будет показан в прямом эфире на телеканале Матч ТВ.

О подготовке к бою против Адриана Переса:

«Подготовка длится с апреля месяца. Мы провели бой 31 марта в Краснодаре, где я одержал победу над Улугбеком Собировым и после небольшого отдыха принялись за работу.

Сейчас мне осталось провести еще один 8-раундовый спарринг с крепким парнем из Казахстана, левшой. Это то, что нам нужно перед боем именно с Пересом. Соперник менялся множество раз и каждый раз приходилось перестраивать процесс подготовки».

О повышении оппозиции:

«Все люди, которые пишут в интернете о том, что якобы мне привозят очередного мешка, даже не подозревают на сколько тяжело сейчас организовать хороший, стоящий бой.

Кто-то с такой оппозицией как мы проводит бой раз в год, а мы, грубо говоря готовы проводить их раз в две недели. Такие поединки тоже приближают меня к титулу, и я этому рад

Но на самом деле мне уже хочется драться с каким-то именитым соперником. Глядя на Дмитрия Бивола, который победил Сауля Альвареса, появилась еще большая мотивация идти к большим боям. Я готов к выездным боям даже в роли оппонента. Я чувствую, что стал намного сильнее и взрослее как боксер».

О сильных сторонах Адриана Переса:

«Я смотрел всего один его поединок против Эдгара Гукасяна и могу сказать, что это достаточно агрессивный боксер, левша, но он периодически меняет стойки походу боя. Это хороший соперник и победа над ним хорошо впишется в мой послужной список».

О важности проведения главного события боксерского вечера:

«Статус главного события вечера несет за собой большую ответственность. Будет очень много народа в зале, приедут все мои близкие, родственники. Мне кажется, что половина зала будет одна только моя семья, потому что она у меня огромная.

Максимум на моих боях было около пяти тысяч человек, когда я проводил бой в Кемерово. И я ощущал эту энергетику людей, которая прям летала вокруг ринга, и я ее ощущал. За счет этой энергетики я подпитывался и просто не уставал. На меня хорошо действует человеческая энергия, и я ей питаюсь. Для меня это мотивация показать настоящий бокс и крутой бой. А здесь я слышал, что организаторы собираются сделать вход свободным, и лично я ожидаю, что арена легендарных Крыльев Советов будет полная».

Генеральный спонсор — букмекерская компания OLIMPBET.

Партнеры — минеральная вода «Аруан» и компания Ultimatum Boxing

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть