Джаррелл Миллер показал 155 кг перед возвращением на ринг
0
23 | Июнь | 2022 08:28

Джаррелл Миллер показал 155 кг перед возвращением на ринг

33-летний американский супертяжеловес Джаррелл Миллер показал самый большой вес в своей карьере 155 кг перед поединком 23 июня в Аргентине против местного боксера Ариэля Эстебана Бракамонте, вес которого составил 138,6 кг. 

Миллер, который возвращается на ринг после почти четырехлетнего перерыва связанного с положительными допинг-пробами, оттолкнул соперника на взвешивании, а в предматчевых интервью был полон энтузиазма. По иронии судьбы его возвращение на ринг пройдет в вечере бокса в рамках программы WBA KO to Drugs, посвященной борьбе с допингом в боксе.

«Моя цель здесь — сразиться с первым номером рейтинга супертяжелого веса в Аргентине, чтобы попасть в рейтинги, выйти на ринг и показать феноменальное выступление, — заявил Миллер в интервью The Ring. — Титульный бой еще впереди. Все другие переживают за большие гонорары и не дерутся друг с другом. Я готов драться с кем угодно. Следующие три месяца я буду очень занят. Я хочу провести так много боев, как могу. Мне нужно стряхнуть ржавчину, поэтому я планирую провести четыре-пять боев летом».

«Настоящие люди в боксе, которые знают меня и знают правду, поддержали меня, — добавил Миллер. — Даже чемпион Тайсон Фьюри поддержал меня. Даже один из лучших промоутеров Боб Арум сказал несколько обидных вещей, но когда он узнал правду, он позвонил  и лично извинился, сказал, что хочет, чтобы я вернулся, делал все правильно  и мы еще поднимемся на вершину».

Также в этом вечере бокса выступит перспективный казахстанский супертяжеловес Иван Дычко, который показал на взвешивании 108,4 кг, а его соперник Кевин Николас Эспиндола — 115,7 кг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть