Отец подтвердил, что у Тайсона Фьюри есть проблемы с въездом в США
0
23 | Июнь | 2022 12:16

Отец подтвердил, что у Тайсона Фьюри есть проблемы с въездом в США

Джон Фьюри, отец и тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и его младшего брата Томми Фьюри, подтвердил, что Тайсон Фьюри в данный момент не может попасть в США. Фьюри-старший подтвердил это в видео, размещенном в соцсетях и касающемся поединка между Томми Фьюри и Джейком Полом, который, по словам Джона Фьюри, не может пройти 6 августа в США, так как ни он, ни старший брат Томми не могут попасть в США.

«Мы хотим боя с тобой Джейк, потому что знаем, что можем тебя победить, — сказал Джон Фьюри. — Если ты хочешь боя, ты его получишь. Но мы не можем провести его в Америке. Но мы же можем согласовать меньший гонорар за то, чтобы провести его где-то еще, да?»

«Ты можешь провести этот бой 6 августа, но это должно быть не в Америке, потому что всем нам, скажу честно, запрещен въезд, я совсем не могу добраться до тебя, Тайсон не может добраться до тебя, потому что сейчас у него есть некоторые проблемы, поэтому Томми останется без команды».

Ранее ирландское издание Sunday World сообщило, что на прошлой неделе Тайсона Фьюри не пустили на самолет в США, так как он попал под санкции, введенные властями США против ирландца Дэниэла Кинахана, подозреваемого в руководстве преступным сообществом. 

Кинахан давно связан с профессиональным боксом. Он организовал компанию MTK Global в 2012 году, а после того как компания была вынуждена дистанцироваться от него из-за подозрений в адрес Кинахана, он продолжил выполнять роль советника для многих боксеров, в числе которых помимо Фьюри был бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор, и даже, возможно, чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд. В апреле этого года MTK Global закрылась из-за санкций США против Кинахана.

Джош Тейлор после новостей о том, что Фьюри не пустили в США, заявил в интервью BBC, что больше не имеет никаких связей с Кинанахом, и сам является собственным менеджером в связи с закрытием MTK Global и вместе с юристом занимается своими контрактами и продолжает сотрудничество своими промоутерами из Top Rank.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть