Демиан Майя: Еще в 2012 году тренер сказал мне, что Хабиб станет чемпионом
0
23 | Июнь | 2022 22:13

Демиан Майя: Еще в 2012 году тренер сказал мне, что Хабиб станет чемпионом

Бывший боец UFC Демиан Майя не сомневается, в шансах Чарльза Оливейры в бою против Ислама Махачева.

«Если есть человек, который может победить бойца такого типа, как Махачев, то это Чарльз, потому что у Чарльза хорошая игра в позиции снизу в партере, — сказал Майя в выпуске подкаста MMA Fighting. — У вас должен быть хороший гард, чтобы победить кого-то такого, вам нужно не только защищаться, чтобы хотя бы выжить, но также и самому нести опасность. У Чарльза это есть. Чарльз — опасный бой для соперника такого типа. Не говоря уже о том, что он чертовски хорош на ногах».

«Я бы поставил свои деньги на победу Оливейры, если в следующий раз он попадет в пару с Махачевым. Я не играю на ставках, но я бы сделал это».

Также Майя рассказал, как он впервые увидел Хабиба Нурмагомедова: «Он разогревался с нами на UFC 148, такой приятный парень. Тренер «Леозиньо» Виейра сказал: «Демиан, этот парень такой крутой. Однажды он станет чемпионом». Я спросил его: «Он так хорош в вольной борьбе?». И он ответил: «Нет, у него хорошее джиу-джитсу». Он тренировался с группой парней по джиу-джитсу в AKA и имел невероятный опыт в вольной борьбе и самбо, так что он совместил все это».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть