Объявлены соперники Джейка Пола и Аманды Серрано
0
24 | Июнь | 2022 11:38

Объявлены соперники Джейка Пола и Аманды Серрано

6 августа в Нью-Йорке популярный блогер Джейк Пол проведет поединок против 23-летнего британского боксера Томми Фьюри в главном поединке вечера бокса на Showtime PPV, а чемпионка WBC и WBO в полулегком весе Аманда Серрано встретится с аргентинкой Брендой Карбахал.

25-летний Пол должен был встретиться с младшим братом Тайсона Фьюри в прошлом году, но тогда британец отказался от боя из-за травмы. Недавно будущие соперники устроили перепалку в соцсетях вероятно для того, чтобы привлечь внимание к анонсу боя и пресс-конференции, которая состоится 29 июня в Нью-Йорке.

«Я не был уверен, что еще раз соглашусь встретиться с Томми Фьюри после того, как он отказался от боя в прошлом году. Но в итоге перспектива нокаутировать Фьюри оказалась слишком заманчивой. Я доказал свою приверженность боксу на ринге и за его пределами, как организовывая бои, бои за титул чемпиона мира, и платя боксерам хорошие гонорары, так и нокаутируя соперников на ринге. Фьюри не могут сказать о себе то же самое, они эгоистичные болваны. 6 августа в Мекке бокса Мэдисон Сквер Гардене мир увидит, что я твердо встал на путь к титулу чемпиона мира. Для меня честь боксировать на той же арене, где выступали величайшие профессиональные боксеры», — сказал Джейк Пол.

«Боксерский фарс братьев Пол скоро закончится раз и навсегда. Я боксер. Мой соперник играет в боксера. Джейк Пол наряжался боксером для поединков против отставников из других видов спорта. 6 августа я покажу миру, что Полу не место в боксе. Спасибо моему промоутеру Фрэнку Уоррену, Showtime и [компании Джейка Пола] Most Valuable Promotions за возможность навсегда заткнуть Джейка Пола. С нетерпением жду приезда в Мэдисон Сквер Гарден, чтобы нокаутировать этого клоуна», — заявил Томми Фьюри.

Чемпионка мира в полулегком весе Аманда Серрано планировала провести матч-реванш с абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тейлор, которой она уступила в близком бою в апреле этого года, однако в итоге Серрано и ее промоутер Джейк Пол решили провести бой в США, так как реванш с Тейлор планировалось устроить на ее родине в Ирландии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть