Канело перешел на оскорбления в адрес Головкина, обвинив в двуличии
0
25 | Июнь | 2022 07:39

Канело перешел на оскорбления в адрес Головкина, обвинив в двуличии

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин проведут третий поединок 17 сентября в Лас-Вегасе на той же самой арене T-Mobile, где прошли первые два боя между ними. В преддверие третьего противостояния Канело даже не пытается скрыть свою личную неприязнь, перейдя на оскорбления.

«В нем два разных человека. Он притворяется хорошим парнем, но это не так. Он засранец, вот кто он такой», — сказал Канело, добавив, что Головкин — хамелеон.

«Он притворяется хорошим парнем, говоря: ‘Я делаю это для фанатов, я счастлив’, но в других местах он говорит много разноого дерьма. Вот так все обстоит. Будь мужчиной и отвечай за свои слова», — сказал Канело, давая понять, что считает Головкина двуличным и фальшивым человеком.

Напомним, что боксеры встречались дважды в сентябре 2017 года и в сентябре 2018 года. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором поединке победу отдали Альваресу. Головкин оба раза был не согласен с решением судей. Также в промежутке между боями Канело сдал положительную пробу на запрещенный препарат кленбутерол, что не улучшило и без того непростые отношения между боксерами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть