Джейк Пол и Тайсон Фьюри хотят поспорить на 1 млн долларов
0
26 | Июнь | 2022 09:48

Джейк Пол и Тайсон Фьюри хотят поспорить на 1 млн долларов

Блогер Джейк Пол и чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри активно приступили к раскрутке недавно объявленного поединка Пола против младшего брата Тайсона Томми Фьюри и завели в соцсетях разговор о том, сколько каждый из них готов поставить на исход боя, который пройдет в США 6 августа.

Сначала Тайсон Фьюри заявил, что поставит 100 тысяч долларов на победу брата, однако в ответ Пол лишь высмеял Фьюри за то, что тот, заработав 40 млн за прошлый бой, боится поставить на брата больше, и предложил увеличить сумму до пары миллионов.

Фьюри в очередном видео в соцсетях согласился поставить 1 млн долларов, и заявил, что положит их на специальный счет. При этом он подчеркнул, что это настоящие доллары, а не какие-то криптовалюты, намекая на слухи о том, что Пол, который тоже заработал около 40 млн за выступления на ринге, много вложил в криптовалюты и сейчас его состояние драматично уменьшилось.

Джейк Пол в очередном видео принял ставку Тайсона Фьюри и предложил передать дело в руки юристов, но вполне вероятно, что все эти пари так и останутся лишь видео с модными фильтрами для соцсетей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть