Канело и Рейносо подтвердили, что реванш с Биволом будет в следующем году
0
27 | Июнь | 2022 08:53

Канело и Рейносо подтвердили, что реванш с Биволом будет в следующем году

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и его тренер и менеджер Эдди Рейносо подтвердили, что после третьего поединка против Геннадия Головкина в сентябре этого года, они обязательно планируют провести матч-реванш с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом в следующем году.

Альварес потерпел неожиданное поражение от Бивола в мае этого года, и вскоре сообщил, что вернется к первоначальному плану и встретится с Головкиным, а реванш состоится позднее. В начале этого года команда мексиканца планировала провести два боя  Биволом и Головкиным в мае и сентябре, а затем возможно еще один поединок в декабре, но теперь они хотят больше времени на подготовку к матчу-реваншу.

«Мы не оставили это в прошлом, мы проиграли тот бой, но мы хотим провести матч-реванш в следующем году, нам нужно лучше подготовиться, — сказал Рейносо о реванше с Биволом. — Сейчас важно победить Головкина, а затем займемся реваншем».

31-летний Альварес, который вернулся во второй средний вес для боя с Головкиным, твердо подтвердил, что намерен взять реванш у россиянина в поединке в рамках полутяжелого веса.

«Против Бивола реванш будет в полутяжелом весе, потому я не хочу, чтобы были оправдания, — сказал мексиканец. — Все постоянно говорят о весе, о том, что мне надо приспособится, следовательно, если будет новый бой с Биволом, он будет в полутяжелом весе, чтобы не было оправданий».

Также Альварес подтвердил, что у него были проблемы с подготовкой к бою против Бивола, но в чем была их суть, уточнить отказался.

«Я не хочу об этом говорить, потому что не хочу оправдываться, только нашей команде известно, что произошло, почему я устал. Я выиграл первые пять раундов, а потом начал терять силы, многое произошло, и я не хочу оправдываться. Мое время придет», — заявил Альварес.

«Я проиграл, потому что проиграл, не потому что играл в гольф. Я играл в гольф еще три года назад, и стал абсолютным чемпионом мира, поэтому причина не в этом, — добавил мексиканец. — Причина в другом, но я не хочу рассказывать и оправдываться. Я проиграл, я устал, вот и все. Я не мог тренироваться как обычно. Я проиграл, но я намерен попробовать еще раз. Дело не в веганской диете, не в том, что я перетренировался. причины в другом, я не хочу ничего рассказывать».

«Я занят тем, что боксирую с лучшими в мире, — сказал Альварес о решении встретиться с Головкиным после поражения от Бивола, — и возможно люди не отдают мне должное, когда я их побеждаю, поэтому я просто сосредоточен на выполнении того, что лучше для меня и вносит наибольший вклад в мою карьеру».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть