Макс Холлоуэй о величайшем полулегковесе: Мы забыли Жозе Алдо?
0
30 | Июнь | 2022 15:38

Макс Холлоуэй о величайшем полулегковесе: Мы забыли Жозе Алдо?

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй обсудил предстоящий бой против Александра Волкановски.

«Вовсе нет, победитель нашего боя (с Волкановски) не может считаться величайшим полулегковесом — сказал Холлоуэй журналистам на медиа-дне UFC 276. — Многие фанаты, многие люди говорят об этом. Разве мы забыли Жозе Алдо? Мужик одержал восемь титульных побед. У меня пять побед в титульных боях. Пока кто-то не сможет побить его чемпионские рекорды, завоевав восемь титульных побед, он не может считать себя величайшим полулегковесом в истории».

«Круто, что у меня есть победы над Жозе, но защита титула есть защита титула. Это настоящий рекорд. У него восемь побед в титульных боях, у меня пять. Мы не так уж отстаем от него. Надеюсь, я смогу его поймать, посмотрим, что будет».

«Мы будем драться с Алексом за наследие. Ребята, вы все знаете, где он в рейтингах лучших. Вы знаете, где я в рейтингах лучших. Мы находимся на самом высоком уровне рейтинга. Таких боев не бывало в последнее десятилетие. Так было только один раз с Кормье и Джонсом. Это грандиозно во всех отношениях. Если честно – люди называют нас главным событием этой карты. Это многое говорит об этом бое».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть