Мейвезер предлагает Макгрегору 150 млн евро за матч-реванш
0
1 | Июль | 2022 08:19

Мейвезер предлагает Макгрегору 150 млн евро за матч-реванш

43-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший предложил бывшему чемпиону UFC Конору Макгрегору 150 млн евро за проведение матча-реванша в марте следующего года на Ближнем Востоке, а в андеркарде этого вечера бокса может пройти поединок между Джервонтой Дэвисом и Райаном Гарсией, сообщает The Sun со ссылкой на источники в команде Мейвезера.

«Мейвезер предложил Конору 150 млн евро за бой, — цитирует издание анонимный источник. — Флойд тренируется так, будто ему снова 30, — он находится в прекрасной форме. Он говорит окружающим, что хочет боя с Конором, потому что это «легкая работа и легкие деньги».

«Похоже, что бой может пройти в марте на Ближнем Востоке. Возможно даже в этом шоу состоится бой Джервонты Дэвиса и Райана Гарсии. Флойд хочет, чтобы это стало самым грандиозным вечером бокса в истории и побило рекорд по продажам платной трансляции».

В августе 2017 года Мейвезер завершил свою боксерскую карьеру досрочной победой над Конором Макгрегором, и на тот бой было продано около 4 млн платных трансляций. Мейвезер получил за него около 300 млн долларов, а Макгрегор примерно в три раза меньше.

После этого Мейвезер провел несколько показательных поединков, и в сентябре этого года вновь выйдет на ринг в показательном бою в промоушене Rizin против японского бойца ММА Микуру Асукары.

Макгрегор после неудачного дебюта в профессиональном боксе продолжил выступления в UFC, но уже не столь успешно, как раньше, одержав лишь одну победу в четырех поединках.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть