Хабиб Нурмагомедов на церемонии включения в Зал Славы: Отец вложил в нас все
0
1 | Июль | 2022 10:00

Хабиб Нурмагомедов на церемонии включения в Зал Славы: Отец вложил в нас все

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выступил с трогательной речью о своем отце во время церемонии включения в Зал Славы UFC.

«Я вырос в очень маленькой деревне с очень бедной жизнью, — сказал Нурмагомедов. — Мой отец привез нас из деревни, он продал наш дом и привез меня, моего брата, моих двоюродных братьев, это было почти 15 человек, из деревни в столицу. Он снял очень большой дом, и мы все жили вместе. Мы ели вместе. Мы собираемся в школу, возвращаемся, тренируемся, возвращаемся, отец пытался вложить в нас все. Время, энергию, деньги он вложил в нас».

«Из этого дома вышли шесть чемпионов мира, чемпион UFC, много чемпионов и очень хороших людей, потому что отец вложил все, что мог в нас. Он дал нам хорошее образование. Он дал нам хорошую возможность учиться в хороших школах, университетах. Всю свою жизнь он вкладывал деньги в людей. Это очень большая мотивация для меня. Даже сейчас, когда я закончил в спорте, прямо сейчас я пытаюсь инвестировать в людей. Потому что это лучшая инвестиция».

«Я помню, когда я спросил его, когда был маленьким, я был очень маленьким, может быть, шесть или семь лет, это был урок на всю мою жизнь — я попросил у него денег. Он сказал: «Хорошо, я дам тебе денег, но ты должен это заслужить». Ты думаешь, я буду давать тебе все, что ты хочешь? Нет, ты должен это заслужить». Это был очень важный урок».

«Я знаю, что много отцов и миллионы людей смотрят нас по телевизору, на YouTube.. Если вы, ребята, хотите дат детямь хорошие деньги, образование, чтобы они стали успешными — не давайте им все, что они хотят».

«Ребята, вы должны показывать себя, быть примером для своих детей. Ваш ребенок пойдет за вами. Просто будьте примером для своих детей. Это мой совет всем отцам и матерям».

«Поверьте мне, если ничего не произойдет в следующие четыре или пять лет, у нас будет еще три чемпиона UFC в нашем зале. Поверьте мне, ребята. Вы можете сохранить это видео, и вы поймете, о чем я говорю. Я действительно верю, что Ислам станет чемпионом. Почему я говорю об Исламе? Потому что это наследие моего отца».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть