Даниэль Кормье признался в мошенничестве на взвешивании перед UFC 210
0
1 | Июль | 2022 10:34

Даниэль Кормье признался в мошенничестве на взвешивании перед UFC 210

Накануне Даниэль Кормье был официально включен в Зал Славы UFC. Во время своей речи Кормье впервые признался, что сжульничал на взвешивании перед UFC 210, когда он схватился за полотенце, чтобы сделать вес.

«Ребята, я хочу вам кое-что сказать, потому что чувствую, что сейчас самое время быть полностью честным, — сказал Кормье на сцене. — Я думаю, что действительно мог схватить полотенце в Баффало. После первого взвешивания у меня был перевес в 1,2 фунта. Я пытался согнать их, поверьте. Мне нужно было сбросить фунт. Тренеры даже пошли и позвонили моей жене, чтобы попытаться вернуть меня в ванну. Я сказал ни за что, это дерьмо закончилось. Она мне сказала: «Даниэль, просто прими горячую ванну». Но это было проще сказать, чем сделать».

«Тогда мой тренер сказал мне: «Ты помнишь старый борцовский трюк? Полотенце». Вы понимаете уровень нелепости, который должен произойти, чтобы это сработало? Я посмотрел вниз и не мог поверить своему счастью. Я счастливчик. Итак, я смотрю вниз, а комиссар стоит на полу и смотрит на весы. Там есть вторая дама, и я смотрю вниз — она прямо рядом с ним, поэтому я хватаю полотенце и говорю: «Черт возьми, мы допущены». Рамбл, ты должен меня простить, дружище».

Также Кормье во время своей своей речи выразил поддержку Кейну Веласкесу, находящемуся сейчас в заключении: «Каждую секунду, что у меня была, Кейн Веласкес был рядом. Он никогда не позволял мне делать это в одиночку. Это мое послание Каину — я знаю, что ты переживаешь сейчас, брат мой, клянусь, я буду рядом».

«Ребята, это была моя абсолютная мечта. парень, который всегда любил спорт, и я понимаю значение Зала славы. Я понимаю честь карьеры спортсмена, увековеченную в этих трех словах. Поэтому я хочу, чтобы вы знали, что это значит для меня очень много».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть