Шон Стриклэнд Адесанье: Тот, кто мастурбирует на мультики, никогда не побьет меня
0
1 | Июль | 2022 13:56

Шон Стриклэнд Адесанье: Тот, кто мастурбирует на мультики, никогда не побьет меня

Средневес UFC Шон Стриклэнд стал главной звездой пресс-конференции перед шоу UFC 276.

О своем первом участии в пресс-конференции.

«UFC был на высоте с самого начала. Это моя первая пресс-конференция. Вы, ребята, кучка злобных ублюдков. Мне нужно успокоиться. Наверное, я единственный парень, которому здесь не место. Но нет, все хорошо. Я собираюсь сделать это в течение длительного времени. Я могу заткнуться и не сказать ни слова на букву «F».

О лучшем ударнике на конференции.

«Я бы сказал, что это я. Но этот парень [Алекс Перейра] был тем, кто дважды отправил спать Адесанью. Так что рядом со мной, наверное, Алекс. Какой у вас там счет с Иззи? 2-0? Иззи, что это было? 2-0?»

«О, чувак, я разозлил чемпиона. О, нет. Я просто шучу. Иззи — дикарь. Бро, но твой Порнхаб просто забит мультиками. Ни один мужчина, который мастурбирует под мультики, меня не победит. Успокойся, а то ноготочки поломаешь. Эй, Алекс, выруби его.».

О стероидах и Адесанье.

«Я отдаю должное этому парню, он чемпион. Но у него была история с этой сиськой. Я не знаю, что это было. Я не называю этого человека лжецом. Честно говоря, я не думаю, что Иззи принимает стероиды. Мне просто нравится подшучивать над ним. Я говорю много дерьма, которое не соответствует действительности. Возможно, стероиды он и не употреблял. А вот мастурбировать на мультики — это правда. Иззи, он хороший парень, он крепкий парень. Я не осуждаю его пристрастие к мультяшному порно. Я не собираюсь быть тем парнем. Иззи, скажи мне, что я не должен делать в бою? Может мне не стоит спать ложиться?».

Об Алексе Перейре.

«Алекс — большой, страшный гребаный бразилец. Думаю, мы все это признаем. Ты стоишь у банкомата, а этот ублюдок подходит рядом, скажи мне, что ты собираешься делать? Он крутой чувак. Но я тренировался со многими хорошими кикбоксерами. Думаю, я справлюсь.

О планах на будущее.

«После того, как у нас будет война, и я побью Алекса, вы увидите, что я стал совсем другим парнем. Я собираюсь начать красить ногти, вести себя, как женщина. Буду носить солнцезащитные очки в здании. Я собираюсь купить себе костюмы. Я куплю себе хорошую машину. Я собираюсь обменять свой Nissan Frontier 2018 года на Porsche. Просто подождите. Я собираюсь оставить всех вас, ребята, позади. Я собираюсь стать лучшим чемпионом, которого вы когда-либо видели»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть