Опетайя получил двусторонний перелом челюсти, Бриедис просит реванша
0
4 | Июль | 2022 08:15

Опетайя получил двусторонний перелом челюсти, Бриедис просит реванша

27-летний австралийский боксер Джей Опетайя, завоевавший титул IBF в первом тяжелом весе в поединке против чемпиона Майриса Бриедиса из Латвии, получил двусторонний перелом челюсти в этом бою. Опетайя уже сообщил, что успешно прооперирован, но травма его из строя по крайней мере на три месяца.

Опетайя победил единогласным решением судей со счетом 115-113 и 116-112 дважды, и из-за сломанной челюсти не смог дать интервью, а Бриедис сразу покинул ринг, однако затем посетил соперника в раздевалке, где поздравил с победой и попросил о реванше.

Также Бриедис прокомментировал травму соперника и свое неудачное выступление.

«Когда это произошло? Во втором раунде? Нет, кажется в конце поединка. Я думаю в одиннадцатом, — сказал Бриедис о травме Опетайи. — Да, но я сломал нос во втором раунде. Это было то же самое. Так что счет 1-1. Также я болел четыре дня перед боем, и это было проблемой для меня».

Промоутер Опетайи Дин Лонерган полагает, что подобная победа сделала его подопечного настоящей звездой бокса в Австралии и хочет устроит ему первую защиту титула на родине против местного боксера Джейсона Уотли (#8 IBF)..

«Как только он поправится, и бы предпочел ему бой в Австралии против австралийца, — сказал Лонерган. — Самый очевидный кандидат — Джейсон Уотли. Он входит в топ-15, и это был бы отличный бой для Джея, но подождем и посмотрим. В конце концов все зависит от желаний Джея. Мы обсудим, что он хочет, и будем исходить из этого».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть