Геннадий Головкин пока не думает об уходе из бокса
0
4 | Июль | 2022 08:41

Геннадий Головкин пока не думает об уходе из бокса

40-летний чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин отказался давать какие-то прогнозы о том, сколько еще он намерен выступать на профессиональном ринге. 17 сентября он проведет третий поединок против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, а затем он подумает о продолжении боксерской карьеры

«Я не думаю, что есть какой-то потолок, которого мне следует достичь. Я не хочу забегать вперед. Мы будем думать о будущем, основываясь на результате этого боя. После того как бой завершится, мы подумаем, что делать дальше», — цитирует BoxingScene.com слова Головкина, сказанные на встрече с журналистами, посвященной его третьему бою с Альваресом.

«Уход из бокса — это сложный вопрос. Сложно ответить, — добавил Головкин. — Каждый день приносит что-то новое. Даже если заглянуть в будущее после этого боя, надо посмотреть, какие возможности откроются с финансовой точки зрения и привлекательности потенциальных боев. Я приму решение, основываясь на сложившейся ситуации, и в тот момент, когда это будет нужно».

«Сложно прогнозировать. Я боксирую, потому что мне это нравится. Уход из спорта обычно не основывается на одной единственной причине. Бывает несколько причин, которые в итоге приводят к такому решениею. Пока что я все еще в деле», — заключил боксер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть