Исраэль Адесанья: Следующий бой будет против Перейры
0
4 | Июль | 2022 20:47

Исраэль Адесанья: Следующий бой будет против Перейры

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья на пресс-конференции прокомментировал свое выступление на UFC 276.

«Сегодня у меня был выходной. Тренер Юджин Бэрман сказал мне: «Люди, которые действительно знают тебя, твои товарищи по команде, твоя семья, знают, что у тебя был выходной». И тем не менее, я все равно его побил».

«Я не мог найти свои силовые удары, свои удары ногами. Инициаторы — джебы и лоукики работали, но я пытался найти силовые удары. Он хорошо приспосабливался. К черту зрителей. Они здесь с 15:00. Они все пьяны. Они не знают, что такое настоящая война. Я уже говорил: великие все доходят до этой точки. Андерсон Сильва, Сент-Пьер, Али, Флойд Мейвезер. Ты такой крутой, люди просто хотят увидеть твое падение. Они просто хотят видеть, как ты падаешь, несмотря ни на что».

«Следующий бой будет против Перейры. Я видел его бой. Это был хороший бой, но Шон Стрикленд должен был сосредоточиться на своей работе, как я ему и сказал. Как скоро? Мы узнаем».

«Я столкнусь с парнем, который победил меня в кикбоксинге, и теперь он все еще преследует меня, потому что знает, что я король, и он хочет попытаться отобрать у меня это. Ребята, вы видите, что происходит, когда я прижимаюсь спиной к стене, когда на меня действительно оказывается такое давление».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть