Тренер Головкина: Возраст Головкина волнует только журналистов
0
5 | Июль | 2022 07:04

Тренер Головкина: Возраст Головкина волнует только журналистов

Джонатан Бэнкс, тренер 40-летнего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что его не беспокоит возраст его подопечного, так как он не видит никаких отрицательных возрастных изменений, связанных с потерей мотивации или неспособностью переносить нагрузки.

«Думаю, что единственные, кого беспокоит возраст Головкина, — это пресса, — цитирует слова Бэнкса BoxingScene.com, сказанные на встрече с журналистами. — Не думаю, что даже его соперников это беспокоит. Мое мнение? Я не волнуюсь по этому поводу. Я буду волноваться, когда увижу спад, тогда я признаю проблему».

«Но в данный момент пока у него есть мотивация и он выкладывается по полной, чтобы достичь цели, я не вижу причин для того, чтобы остановить его и начать разговор о его возрасте и всем остальном», — добавил тренер.

Сам Головкин тоже недавно заявил, что пока не видит очевидных причин для завершения своей боксерской карьеры, и займется своим будущим после завершения третьего поединка против Сауля «Канело» Альвареса, назначенного на 17 сентября.

Бэнкс полагает, что третий бой, который состоится спустя четыре года после первых двух, получится не менее интересным, и уверен в том, что Головкин сможет внести коррективы в свое выступление, необходимые для победы.

«Как я уже говорил, они оба сильно изменились за эти четыре года, прошедшие с того времени, когда они боксировали. Я думаю, что они оба изменились, и это сделает бой еще лучше. Я считаю, что сегодняшняя версия Головкина будет способна на то, чтобы внести нужные коррективы», — сказал Бэнкс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть