Тайсон признался, что боксировал с Джонсом под волшебными веществами
0
5 | Июль | 2022 07:39

Тайсон признался, что боксировал с Джонсом под волшебными веществами

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признался, что вышел на показательный поединок против Роя Джонса-младшего в ноябре 2020 года под воздействием психоделиков и что не стал бы возвращаться на ринг без этого.

«Мы используем [грибы] не для того, чтобы сбежать от действительности. Они помогают мне тренироваться, помогают боксировать лучше, — рассказал Тайсон в интервью The Pivot Podcast. — Когда я боксирую, я не чувствую ударов, это просто какое-то чертово волшебство. Вы знаете, что я боксировал с Роем Джонсом, — я был под грибами. Я бы не стал боксировать без них, вы с ума сошли? Ну и немного травы».

«Жаль, что я не делал этого во время своей карьеры, меня бесит, что я ничего об этом не знал. Слово наркотики имеет негативный смысл», — добавил Тайсон.

Бой между Тайсоном и Джонсом прошел в ноябре 2020 года. Он продлился все восемь раундов и оказался весьма успешным с коммерческой точки зрения. После этого 56-летний Тайсон не раз говорил, что хочет вновь выйти на ринг в показательном бою, но пока все слухи о переговорах с потенциальными соперниками оказывались лишь слухами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть