Хирн: Со стороны Top Rank никто не говорит бое Бетербиев-Бивол
0
5 | Июль | 2022 08:48

Хирн: Со стороны Top Rank никто не говорит бое Бетербиев-Бивол

Британский промоутер Эдди Хирн вновь упрекнул представителей чемпиона WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артура Бетербиева в том, что они избегают обсуждать бой за звание абсолютного чемпиона мира под предлогом того, что чемпион WBA Дмитрий Бивол может боксировать только на DAZN.

«Это просто способ напустить тумана. Для нас неважно, где пройдет бой. Зачем было это говорить?» — сказал Хирн в интервью BoxingScene.com о словах главы Top Rank Боба Арума о том, что Бетербиев не будет боксировать на DAZN, а продолжит выступать на ESPN.

«С их стороны мало людей говорят об этом бое, — отметил Хирн. — У нас нет назначенного боя для Дмитрия Бивола. Поэтому если они хотят устроить бой за звание абсолютного чемпиона, мы будем только рады это сделать сейчас».

«Пусть выиграют боксеры, — сказал Хирн. — Не надо думать о выгоде промоутеров, думайте о выгоде боксеров. Это отличный бой, один из лучших в боксе. Мы будем рады провести его на любой платформе. Мы готовы выслушать любые предложения, но их нет».

Артур Бетербиев объединил три чемпионских титула в полутяжелом весе 18 июня в поединке против американца Джо Смита-младшего, однако еще перед этим боем его промоутеры заговорили о том, что следующий бой чемпион проведет против обязательного претендента на титул WBO Энтони Ярда и подтвердили эти планы после победы Бетербиева.

Ярд сотрудничает с британским компаньоном Арума Фрэнком Уорреном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть