Джей Опетайя может встретиться с Лоуренсом Околи
0
5 | Июль | 2022 08:10

Джей Опетайя может встретиться с Лоуренсом Околи

Новый чемпион IBF в первом тяжелом весе австралиец Джей Опетайя может провести объединительный поединок против чемпиона WBO британца Лоуренса Околи, заявил промоутер австралийца Дин Лонерган.

27-летний Опетайя завоевал титул IBF в прошедшие выходные ,победив решением судей чемпиона Майриса Бриедиса, боксируя со сломанной в двух местах челюстью, и из-за травмы он выбыл из игры на несколько месяцев, но у промоутера большие планы на будущее боксера.

«Опетайю следует считать самым крутым бойцом на планете, после того как он со второго раунда боксировал со сломанной челюстью, а в конце боя получил второй перелом ,и все равно победил такого нокаутера как Бриедис», — сказал Лонерган в интервью Sky Sports.

«Когда он восстановится после травмы, не сомневаюсь, что он захочет боксировать с лучшими в мире, — добавил промоутер. — Я изучаю варианты. Цель Джея после этой победы — завоевать титул WBO, и если условия будут подходящими, это бой, которого хочет Джей. Он хочет объединить титулы, и учитывая, что он сейчас считается лучшим в дивизионе, это реально».

Ранее Лонерган заявил, что хотел бы устроить Опетайи первую защиту титула в Австралии против местного боксера Джейсона Уотли (#8 IBF). Кроме того интерес к бою против Опетайи проявил и второй номер рейтинга британец Ричард Риакпор.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть