Кларисса Шилдс и Саванна Маршалл встретятся 10 сентября
0
6 | Июль | 2022 07:35

Кларисса Шилдс и Саванна Маршалл встретятся 10 сентября

Чемпионка WBC, WBA и IBF американка Кларисса Шилдс и британка Саванна Маршалл, владеющая титулом WBO, проведут поединок за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе 10 сентября в Лондоне. Вчера спортсменки провели пресс-конференцию в Лондоне, посвященную предстоящему бою.

Помимо объединения титулов у этого боя есть предыстория с 2012 года, когда Маршалл нанесла Шилдс ее единственное поражение на любительском ринге.

«Саванне Маршалл повезло в 2012 году, но не повезет в 2022, — заявила двукратная олимпийская чемпионка Шилдс, которая уже стала чемпионкой мира в трех весовых категориях и объединила титулы в первом среднем и среднем весах. — У меня нет ни к кому ненависти, но она мне сильно не нравится».

«Говорят, что она нокаутер, что она нанесла мне поражения в любителях, что у нее есть рецепт для победы надо мной. Моя задача показать всему миру, что это не так. Я не просто так стала лучшей в трех весовых категориях. Это будет захватывающий бой поначалу, но я нокаутирую Саванну Маршалл в восьмом, девятом или десятом раунде», — добавила Шилдс.

«Этот бой давно назревал, и вот мы здесь, — сказала Маршалл. — Я поклонница Клариссы Шилдс. Она делает замечательные вещи для спорта, она первопроходец. Но реальность такова, что ей меня не победить. Ей не удалось сделать это раньше, не удастся и сейчас. Вот и все, и это ее убивает, сжигает изнутри».

«Я одержу победу в этом бою за счет мужества и боксерского интеллекта. 10 сентября я стану абсолютной чемпионкой мира в среднем весе, и это положит конец всей этой чепухе по поводу величайшей женщины всех времен», — добавила Маршалл, ссылаясь на то, что величайшей женщиной всех времен (GWOAT) себя называет сама Шилдс.

Также в этом вечере бокса пройдет объединительный поединок в первом легком весе между двумя американками — чемпионкой IBF и WBO Микаэлой Майер и чемпионкой WBC Алисией Баумгарднер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть