Тренер Канело: Головкин не сможет имитировать Бивола
0
6 | Июль | 2022 17:30

Тренер Канело: Головкин не сможет имитировать Бивола

Тренер и менеджер абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса Эдди Рейносо считает, что его подопечный будет хорошо выглядеть во время третьего поединка против Геннадия Головкина в сентябре этого года, и у того не получится имитировать стиль чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитриея Бивола, который победил Канелов прошлом бою.

Напомним, что Альварес потерпел для многих неожиданное поражение от Бивола в мае этого года, и вскоре сообщил, что вернется к первоначальному плану и встретится с Головкиным, а реванш с Биволом состоится позднее. В начале этого года команда мексиканца планировала провести бои с Биволом и Головкиным в мае и сентябре, а затем возможно еще один поединок в декабре, но теперь они хотят больше времени на подготовку к матчу-реваншу.

«В первых двух боях с Головкиным мы явно увидели, что единственные удары, которыми Головкин добивался успеха, были его джебы, но они проходили не настолько часто, чтобы произвести впечатление на судей. Они были больше впечатлены более чистыми ударами Канело, которые наносились с большей силой».

«У Канело есть мотивация продолжать идти вперед с менталитетом победителя и убрать эту занозу. Он готов вернуться к работе, — сказал Эдди Рейносо в эфире Fight Hub TV, далее ответив на вопрос, сможет ли Головкин имитировать стиль Бивола, чтобы победить Канело. — Нет, у него нет физических качеств для этого. Его джеб не такой длинный, так как он не двигается, как Бивол. Он [Головкин] будет делать то, что умеет и постарается выиграть бой ударами в голову и использовать свой джеб. Это все, что он будет делать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть