Флойд Мейвезер встал на защиту Канело в конфликте с Гарсией
0
8 | Июль | 2022 08:26

Флойд Мейвезер встал на защиту Канело в конфликте с Гарсией

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший встал на сторону Сауля «Канело» Альвареса в его конфликте с бывшим членом команды Канело и Эдди Рейносо Райаном Гарсией.

Гарсия недавно прекратил сотрудничество с Рейносо, и не раз неодобрительно высказывался в адрес бывшего тренера и самого Канело. Так недавно он поставил на Геннадия Головкина в третьем поединке против мексиканца.

«Райан Гарсия, сначала он хвалит Канело, хочет брать с него пример, попадает в лагерь Канело. Сейчас только ненависть — он мне не нравится, не нравится то, не нравится это, — отметил Мейвезер в интервью FightHype. — Добейся того, чего добился Канело, потом критикуй его, но ему вообще не нужно говорить о нем плохо, потому что нам всем следует заниматься своей карьерой. Ему не нужно было говорить о нем плохо, если он был в его команде и хотел у него учиться».

Также Мейвезер отдал должное своему бывшему сопернику.

«Я не могу критиковать парня, потому что он войдет в Зал славы. Пакьяо войдет в Зал славы, и это парни, с которыми я боксировал. Я всегда отдаю парням должное. Я не хейтер», — добавил Мейвезер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть