Эдди Хирн: Бой Канело и Головкина гораздо масштабнее, чем Кроуфорд-Спенс
0
8 | Июль | 2022 10:30

Эдди Хирн: Бой Канело и Головкина гораздо масштабнее, чем Кроуфорд-Спенс

Поединок абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина гораздо более масштабен, чем бой обладателя титула WBO Теренса Кроуфорда с чемпионом WBC, IBF и WBA Эрролом Спенсом, считает промоутер Эдди Хирн.

«Когда я говорю о масштабе, я говорю о доходах, — сказал Хирн Fight Hub TV. — Этот бой [Канело против Головкина] по меньшей мере в четыре раза больше в плане доходов. А, возможно, и еще больше».

«Мы говорите о двух мировых иконах спорта, двух легендах спорта, всемирно известных именах против двух блестящих американских бойцов [Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда], которых по-настоящему никто и не знает, кроме фанатов бокса в Америке, — продолжил промоутер. — Когда я говорю такие вещи, это не оскорбляет бой Спенс-Кроуфорд, я просто даю вам финансовые факты».

Хирн также не согласился с мнением, что как раз истинные фанаты бокса — это те, кто покупает платные просмотры (PPV): «Нет, это не так. Случайные болельщики - вот те, кто покупает. Только тогда  у вас получаются большие цифры PPV. На долю поклонников бокса приходится только от 150 до 200 тысяч PPV».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть