Джейк Пол встретится с Хасимом Рахманом-младшим 6 августа
0
8 | Июль | 2022 09:16

Джейк Пол встретится с Хасимом Рахманом-младшим 6 августа

Американский блогер и начинающий боксер Джейк Пол объявил имя своего нового соперника в бою, который пройдет 6 августа в Нью-Йорке. Вместо перспективного британского боксера Томми Фьюри 25-летний Пол встретится с американцем Хасимом Рахманом-младшим, сыном экс-чемпиона мира Хасима Рахмана. Восьмраундовый бой пройдет в весовой категории до 200 фунтов.

Пол вынужден был сменить соперника после того, как Фьюри отказали во въезде в США, предположительно из-за тесных связей семейства Фьюри с советником Дэниэлом Кинаханом, которого подозревают в руководстве преступным сообществом.

«Я буквально сумасшедший, — цитирует Пола ESPN. — У меня не было никаких причин для такого боя… Я хочу доказать боксерскому миру, что со мной надо считаться. И я выйду на ринг против этого парня с послужным списком 12-1, который крупнее Томми Фьюри, быстрее Томми Фьюри. И я покажу выступление всей своей жизни и заставлю критиком замолчать».

Пол и Рахман спарринговали полтора года назад, и Пол горит желанием показать, какого прогресса он достиг за прошедшее время.

«Он определенно намного крупнее меня, — отметил Пол. — Мне очень интересно попробовать еще раз… Сейчас я стал намного лучше. Уверен, что и он стал лучше. Посмотрим, кто добился большего за эти полтора года».

«Возможно им не нравится то, что я делаю, но они будут это уважать, — добавил Пол о своих критиках. — Когда я уйду из бокса, я хочу, чтобы меня помнили тем, кто был готов драться с кем угодно, когда и где угодно. И действительно стремлюсь к этому. Я хочу быть примером для молодых боксеров, которые избегают сложных боев в начале карьеры. Это большой риск».

31-летний Рахман-младший начал профессиональную карьеру в 2017 году, и хотя он не настолько известен широкой публике, как предыдущие соперники Пола, с точки зрения бокса является самым сложным соперником в карьере американца, которого обвиняют в избегании настоящих боксеров.

В своем предыдущем поединке в апреле этого года Рахман-младший потерпел первое поражение в карьере от Джеймса Маккензи Моррисона, сына другого известного американского супертяжеловеса Томми Моррисона.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть